14.11.2010 Peter Schütz siegt in Kleinostheim , Tobias Schröder belegt Rang 3Peter Schütz siegt in Kleinostheim , Tobias Schröder belegt Rang 3

Peter Schütz siegt in Kleinostheim , Tobias Schröder belegt Rang 3 Am letzten Sonntag kämpften vier unserer Jugendlichen beim 14. Int. Philipp-Seitz-Ged.-Turnier in Kleinostheim. Unter der Leitung von Markus Schröder und Karlheinz Schütz , wurden ringerisch schöne Kämpfe abgeliefert und so viel das Fazit trotz geringer Beteiligung unsererseits gut aus. Bei der A-Jugend startete Tobias Schröder im Limit bis 58kg. Beim Poolkampf gegen Kämpfer C verpasste er sich und wurde gekontert. So musste er diesen Kampf leider verloren geben. Die restlichen Poolkämpfe gewann er gewohnt souverän und auch im kleinen Finale war er siegreich, so blieb ein guter 3. Platz . Ausgezeichnet läuft es der Zeit bei Peter Schütz in er C/D Jugend in 28kg Führte kein Weg an ihm vorbei, in einem Qualitativ hochwertigen Teilnehmerfeld setzte er den Maßstab. So konnte er seine Poolkämpfe alle Souverän nach Hause Ringen. Im Finale gewann er gegen seinen Gegner aus dem Verein SV Luftfahrt Berlin, in 3 Runden auf Punkte. So stand für ihn wieder ein sehr verdienter Turniersieg. Nicht so gut lief es für Jacqueline Schütz in der Klasse bis 31kg. Sie musste sich nach zwei engen Niederlagen, musste sie die bessere Technik ihrer Gegner anerkennen und schied aus. Auch für Benjamin Krämer in der Klasse bis 46kg war in einem starken Teilnehmerfeld nichts zu holen. Auch er musste 2 Niederlagen einstecken und schied vorzeitigaus.